Ihr Geschenk: 2 frische Weltmeisterbrötchen (Mindestbestellwert 39€) | Versandkostenfrei ab 59 €

Buchvorstellung: "Glutenfrei Brot & Kuchen backen"

Buchvorstellung
Glutenfrei Brot & Kuchen backen - Grundlagen, Techniken und Rezepte
(Martin Pöt Stoldt)

Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfrei gelingen. Bekommen Sie im umfassenden Grundlagenteil ein Gefühl für Getreide und seine für Betroffene problematischen Inhaltsstoffe. Erfahren Sie außerdem alles über glutenfreie Mehle, Trieb- und Bindemittel und werden Sie mit ein wenig Geschick und der passenden Technik fit für den Rezeptteil: Es locken über 50 aromatische Brot-, Kuchen- und Gebäckkreationen – vom glutenfreien Landbrot über Buchweizenbrötchen bis zum Obstkuchen vom Blech. Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt". Nach dem Auftakt zum Thema Teigführungen und Hefe folgt nun die viel gefragte Thematik "Glutenfrei backen".

 

Das Buch kann hier portofrei bestellt werden: https://bit.ly/2JWE2x7

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.