Sind alle Hammermühle Produkte glutenfrei?
Die Hammermühle steht seit Beginn für 100 % glutenfreie Produkte. Somit ist das gesamte Hammermühle-Sortiment sicher glutenfrei.
All unsere haltbaren Produkte sind zudem mit der durchgestrichenen Ähre der DZG gekennzeichnet. Damit garantieren wir, dass unsere Produkte einen Glutengehalt von höchstens 20 mg/kg (20 ppm) nicht überschreiten.
Jede Charge unserer Produkte wird zusätzlich in unserem hauseigenen Labor auf Gluten analysiert, wodurch wir einen internen Grenzwert von 10 mg/kg (10 ppm) sicherstellen.
In unseren Frische-Bäckerei werden ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt, so dass keine Kontaminationsgefahr besteht.
Auch im Onlineshop findest du bei jedem Produkt den Hinweis „glutenfrei“.
Bitte beachte: wir vertreiben in unserem Onlineshop auch eiweißarme Produkte der Hersteller Aproten, Milupa und Taranis. Diese diätetischen Lebensmittel zur besonderen eiweißarmen und phenylalaninarmen Ernährung sind nicht geprüft glutenfrei und daher nicht für Zöliakiebetroffene geeignet.
All unsere haltbaren Produkte sind zudem mit der durchgestrichenen Ähre der DZG gekennzeichnet. Damit garantieren wir, dass unsere Produkte einen Glutengehalt von höchstens 20 mg/kg (20 ppm) nicht überschreiten.
Jede Charge unserer Produkte wird zusätzlich in unserem hauseigenen Labor auf Gluten analysiert, wodurch wir einen internen Grenzwert von 10 mg/kg (10 ppm) sicherstellen.
In unseren Frische-Bäckerei werden ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt, so dass keine Kontaminationsgefahr besteht.
Auch im Onlineshop findest du bei jedem Produkt den Hinweis „glutenfrei“.
Bitte beachte: wir vertreiben in unserem Onlineshop auch eiweißarme Produkte der Hersteller Aproten, Milupa und Taranis. Diese diätetischen Lebensmittel zur besonderen eiweißarmen und phenylalaninarmen Ernährung sind nicht geprüft glutenfrei und daher nicht für Zöliakiebetroffene geeignet.