Was ist der Unterschied zwischen „ofenfrischen“ und „haltbaren“ Produkten?
Unsere ofenfrischen Backwaren werden auf Bestellung frisch in unserer Bäckerei gebacken. Sie sind daher nur wenige Tage haltbar. Darüber hinaus bieten wir auch eine Vielzahl glutenfreier Brote, Brötchen und Gebäcke an, die länger haltbar sind. Diese werden nach dem Backvorgang direkt in einem sogenannten Reinraum verpackt, in dem Überdruck herrscht, der verhindert, dass Keime in der Verpackung die Haltbarkeit beeinträchtigen. So können wir auf künstliche Konservierungsstoffe verzichten und eine hochwertige Brotqualität sicherstellen. So kannst du damit deinen Vorrat zuhause füllen oder hast beispielsweise auf Reisen immer einen passenden Snack dabei. Diese Produkte nennen wir „haltbar“. Unsere haltbaren Produkte sind außerdem nicht nur in unserem Onlineshop, sondern auch im Lebensmitteleinzelhandel, in Drogeriemärkten oder Reformhäusern erhältlich.