Versandkostenfrei ab 59 € | kein Mindestbestellwert

Kennen Sie schon "Ofenfrisch?
Mühlengeschichten - Glutenfreie Geschichten aus der Hammermühle (Ausgabe 1 / 2017)

In unserer ersten Ausgabe des neuen Hammermühle Magazins beleuchten wir die Geschichte unserer leckeren Sauerteigbrote und stellen Ihnen die Frau hinter unseren frischen Backwaren vor - unsere Bäckeremeisterin.
Inmitten der Pfälzer Weinreben: Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen - Wir stellen Ihnen heute die Abteilungen der Hammermühle in Kirrweiler vor.
In vielen Haushalten liegen sie beim sonntäglichen Frühstück im Brotkorb: Bei uns gibt es auch die glutenfreie Variante!
Aber wie werden die Croissants eigentlich hergestellt? Unsere Bäcker erklären es Ihnen gerne:
1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548