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Rezept für gefüllte Ofenbaguettes

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

- 4 Portionen -


Zutaten: 

4 Hammermühle Steinofen-Baguettes, frisch
250 g Schmand
100 g geriebener Pizza-Käse
70 g schwarze Oliven
70 g getrocknete Tomaten, in Öl
1 EL Pinienkerne
Thymian

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen (150°C Heißluft, Gas: Stufe 2).

  2. Schmand und Käse verrühren. Oliven fein hacken, Tomaten fein würfeln.

  3. Oliven und Tomaten unter die Schmandmasse heben und mit Pfeffer abschmecken.

  4. Die Baguettes mit etwas Abstand einschneiden, die Masse in die Zwischenräume füllen.

  5. Baguettes auf ein Backbleck legen und mit Pinienkernen und Thymian garnieren. 

  6. Backen: im vorgeheizten Backofen 10 - 15 Minuten backen.

 

 

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