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Rezept für Ravioli mit Champignonfüllung und Tomatensauce

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten

- 2 Portionen -

Zutaten - Nudelteig

 

Zutaten - Füllung

  • 350g Champignons, frisch
  • 1 Zwiebel, groß
  • 3 EL Öl
  • Oregano, Pfeffer,Kräutersalz
  • 100g Käse, gerieben

 

Zutaten - Tomatensoße

  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 500 g Tomaten, grob gewürfelt
  • 1 EL Butter
  • 4 EL Sahne
  • 4 EL Käse, gerieben
  • 1 Gemüsebrühwürfel, Kräutersalz, Thymian, Basilikum, Oregano, Pfeffer

 

Zubereitung Ravioli

  1. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.

  2. Pilze und Zwiebelwürfel in heißem Öl etwa 3-5 Minuten andünsten, mit den Gewürzen pikant abschmecken und den geriebenen Käse unterziehen. Die Füllung anschließend abkühlen lassen.

  3. In der Zwischenzeit den Nudelteig nach Anweisung zubereiten.

  4. Aus dem fertigen Teig Kreise oder Quadrate ausschneiden und diese mit der Füllung versehen. Die Teigstücke zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel gut festdrücken.

  5. Die Ravioli in siedendem Salzwasser bissfest garen.

Zubereitung Tomatensoße

  1. Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken. Zwiebelwürfel und Knoblauch in heißem Öl leicht andünsten.

  2. Die Tomaten und den Gemüsebrühwürfel dazugeben und alles mit geringer Hitze-Zufuhr etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken. Butter und Sahne unterziehen.

  3. Die gegarten Ravioli mit der Tomatensoße übergießen. Nach Belieben das Gericht mit Käse bestreut servieren.

 

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