Versandkostenfrei ab 59 € | kein Mindestbestellwert

Rezept für Spaghetti Carbonara

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

- 2 Portionen -


Zutaten

 

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Verpackungsanleitung kochen.

  2. Zwischenzeitlich Speck fein würfeln, Knoblauch schälen

  3. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauchzehen 3 Minuten darin anbraten und wieder herausnehmen.
    Dann die Speckwürfel in die Butter geben und in 5 Minuten glasig braten.

  4. Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

  5. Eier und Eiklar in einer Schüssel mit Kräutern und Parmesan verquirlen.

  6. Spaghetti gut abtropfen lassen und in die heiße Speck-Sahnesoße geben.

  7. Verquirlte Eier darüber geben und gründlich mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Spaghetti
500 g
Spaghetti
2,49 €
( 4,98 € / 1 kg )
1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548