Ihr Geschenk: 2 ofenfrische Laugenbrezeln (Mindestbestellwert 39€) | Versandkostenfrei ab 59 €

Rezept für Spaghetti Carbonara

Rezept für Spaghetti Carbonara

Zutaten:
500g Hammermühle  Spaghetti, glutenfrei
80g Speck
2 Knoblauchzehen
40g Butter
125ml Sahne
3 Eier
3 Eiklar
60g Parmesankäse, gerieben
Pfeffer
Salz

 

Zubereitung:

  1. Spaghetti kochen
  2. Speck fein würfeln, Knoblauch schälen
  3. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauchzehen in 3 Minuten darin anbraten und wieder herausnehmen.
  4. Speckwürfel in die Butter geben und in 5 Minuten glasig braten.
  5. Sahne unter Rühren hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  6. Eier und Eiklar in einer Schüssel mit Kräutern und Parmesan verquirlen.
  7. Spaghetti abschütten und in die heiße Speck-Sahnesoße geben.
  8. Verquirlte Eier darüber geben und gründlich mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.