Unser Geschenk für Sie: 2 frische Nussschnecken (Mindestbestellwert 39€) | Versandkostenfrei ab 59 €

Mindestens so sehr wie die Sonne lieben wir im Sommer das Eis!
Mit diesem Rezept können Sie Ihre Eiswaffeln glutenfrei sogar selbst machen.
Bei sehr hohen Temperaturen in den Sommermonaten haben vereinzelte Produkte bei uns hitzefrei. Da wir Ihnen bestmögliche Qualität gewährleisten wollen, versenden wir unsere Schokoladenartikel daher an heißen Tagen nicht.
Außerdem haben wir weitere Sommer-Tipps im Umgang mit unseren Produkten. Lesen Sie hier...
Süß, rund und kunterbunt. So kennen und lieben wir die himmlischen Kringel.
Hier erfahren Sie, wie Sie Donuts ganz einfach selbst backen. Bei der Dekoration sind der Kreativität natürlich keine Grenzen gesetzt!
Mit jedem Paket, das wir versenden leisten wir unseren Beitrag zu den GoGreen Klimaschutzprojekten von DHL. Weil uns unsere Umwelt am Herzen liegt.
Wir haben ein tolles, nagelneues Rezeptbuch für glutenfreie Brote und Kuchen entdeckt! Das stellen wir Ihnen hier einmal vor.
Die gute Tasse Kaffee am Morgen oder Nachmittag darf bei den meisten nicht fehlen. Anstatt diesen zu trinken, kann er aber super auch im Kuchen verarbeitet genossen werden.
Sie ist derzeit ni aller Munde und wird sogar als Superfood bezeichnet: Die rote Beete. Im Kuchen ist die Knolle für den ein oder anderen vielleicht noch etwas ungewohnt, aber der Versuch lohnt sich! In Kombination mit Zartbitterschokolade bildet sie ein tolles Geschmackserlebnis!
Eine köstliche Bereicherung für jeden Brotkorb. Gerade wer es gerne saftig mag, kommt hier auf seine Kosten. Das rote Linsenmehl sorgt für einen Hauch Orient. Kein Brot wie jedes andere!
Ein herrlich herzhaftes Brot, das kaum Belag mehr braucht als ein wenig Butter.
Geschmacklich kann je nach Wahl der Käsesorte variiert werden.
Die herbhopfige Variante eines alten Klassikers. Die Kohlensäue des Getränks trägt zum Trieb bei. Außerdem trägt das malzig-süße Bier zum einen zum Geschmack, zum anderen zur typischen Brotfarbe bei.
Das Bierbrot ist ein sehr leckeres, urtümliches und rustikales Vesperbrot.
Dieses Brot ist sehr feinporig und weich und wird daher gerne von Kindern gegessen.
Die Zubereitung findet im Backautomaten statt.
Sie machen es genau richtig: Sonnenblumen strecken ihre Hälse (bzw. Stiele) immer der Sonne entgegen. Den wunderschönen Blumen haben wir außerdem ihre knackigen Kerne zu verdanken, die diesem Brot den nötigen Biss verleihen.
1 von 8