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Rezept für Bierbrot

Bierbrot
- ca. 700g -

Zubereitung im Backautomaten

Zutaten:
200g Buchweizenmehl
100g Reismehl
50g Kartoffelstärke
1 1/2 TL Salz
1 TL Zucker
2 EL Flohsamenschalen
1 EL Leinsamen, geschrotet
1 Pck. Trockenhefe
330 ml glutenfreies Bier, lauwarm
1 EL Olivenöl


Zubereitung:
1) Buchweizenmehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Zucker, Flohsamenschlaen, Leinsamen und Hefe vermischen und in die Backform geben.
2) Glutenfreies Bier und Olivenöl dazugeben und Programm "Schnell" oder "Glutenfrei" starten.
3) Nach Programmende Brot und einem Kuchengitter auskühlen lassen, bevor Sie es anschneiden.

 

QUELLE:

Text: Mirjam Beile, Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten © 2017, Verlag E. Ulmer, Stuttgart
Foto: © Heike Schmidt-Röger aus „Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten“, Verlag E. Ulmer

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