Unser Geschenk für Sie: 2 frische Nussschnecken (Mindestbestellwert 39€) | Versandkostenfrei ab 59 €

Rezept für Toastbrot aus dem Backautomaten

Toastbrot
aus dem Backautomaten
- 1 Brot -

Teig 5 Min.
Backen 2-3h

Zutaten:
450 g Mehl-Mix hell
480ml Milch
25g weiche Butter
2 EL Hammermühle Trockensauerteig
2 EL Zucker
1-2 Tl Salz
5g Trockenhefe

Zubereitung:
1) Backform entnehmen und auf die Waage stellen. Die Zutaten in der genannten Reihenfolge in die Form einwiegen.
2) Die Form in den Backautomaten einrasten lassen.
3) Programm "schnell", "normal" oder "süßes Brot" wählen und den Backautomaten einschalten.
4) Nach dem ersten Knetdurchlauf evtl Mehlreste vom Rand der Form mit einer Teigkarte lösen, damit diese beim nächsten Kneten mit unter den Teig gearbeitet werden können.
5) Den backautomaten während der Teigaufgehzeit und der Backzeit geschlossen halten.
6) Das fertige Brot aus der Backform stürzen, den Knethaken herauslösen und das Brot auf einem Gitter auskühlen lassen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mehl-Mix hell
1000 g
Mehl-Mix hell
3,99 €
Trockenhefe
88 g
Trockenhefe
3,29 €
( 3,70 € / 100 g )
Trockensauerteig
500 g
Trockensauerteig
6,49 €
( 12,98 € / 1 kg )