Unser Geschenk für Sie: 1 frisches Oliven-Ciabatta (Mindestbestellwert 39€) | Versandkostenfrei ab 59 €

Rezept für vegane Pfannkuchen

Pfannkuchen

Zutaten:
2 TL Hammermühle-Ei-Ersatz (10 g)
40 ml Wasser
175 ml Wasser 
75 g Mehl*
Salz
3 g Zucker
* auch mit Weizenmehl, Vollkornmehl, eiweißarmem oder glutenfreiem Mehl

Zubereitung:
Ei-Ersatz aufschlagen. Mehl dazugeben und mischen. Wasser, Salz und Zucker zugeben und mischen.  Öl in Pfanne erhitzen. 5. Pfannkuchen backen bis sie leicht gebräunt sind (dauert etwas). Wenden und andere Seite backen.

Foto: Copyright © d.loop, flickr, www.dirkloop.com

 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ei-Ersatz
250 g
Ei-Ersatz
4,99 €
( 1,90 € / 100 g )
Mehl-Mix hell
1000 g
Mehl-Mix hell
3,99 €