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Rezept für Ravioli mit Champignonfüllung und Tomatensauce

Ravioli mit Champignonfüllung
und Tomatensauce


Zutaten:
Grundrezept “Nudelteig"

für die Füllung:
350g Champignons, frisch
1 Zwiebel, groß
3 EL Öl
Oregano, Pfeffer,Kräutersalz +), Curry +)
100g Käse, gerieben

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für die Tomatensoße:
1 Zwiebel, klein
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
500g Tomaten, grob gewürfelt
1 Gemüsebrühwürfel +), Kräutersalz +), Thymian, Basilikum, Oregano, Pfeffer
1 EL Butter
4 EL Sahne
4 EL Käse, gerieben

 

Zubereitung Ravioli:
1. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.

2. Pilze und Zwiebelwürfel in heißem Öl etwa 3-5 Minuten andünsten, mit den Gewürzen pikant abschmecken und den geriebenen Käse unterziehen. Die Füllung anschließend abkühlen lassen.

3. In der Zwischenzeit den Nudelteig nach Anweisung zubereiten.

4. Aus den Nudelplatten Kreise oder Quadrate ausschneiden und diese mit der Füllung versehen. Die Teigstücke zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel sehr gut festdrücken.

5. Die Ravioli in siedendem Salzwasser bissfest garen.

Zubereitung Tomatensauce:
1. Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken. Zwiebelwürfel und Knoblauch in heißem Öl leicht andünsten.

2. Die Tomaten und den Gemüsebrühwürfel dazugeben und alles auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken. Butter und Sahne unterziehen.

3. Die gegarten Ravioli mit der Tomatensoße übergießen. Nach Belieben das Gericht mit Käse bestreut servieren.

 

100 g Ravioli mit Champignonfüllung und Tomatensoße enthalten im  Durchschnitt: 432 kJ/103 kcal, 3 g Eiweiß, 5 g Kohlenhydrate, 7 g Fett, 1 g Ballaststoffe

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