Ihr Geschenk: 1 Schoko-Adventskalender (Mindestbestellwert 39€) | Versandkostenfrei ab 59 €

Rezept für Schnellen Nudelauflauf

Schneller Nudelauflauf
- 1 Portion -

Zubereitung 5 Min.
Backen 35-40 Min.

Zutaten:
Tomatensuppe 200 ml, glutenfrei
80g Hammermühle Penne oder Hammermühle Fusilli
2 EL frisches Gemüse - roh oder fein gewürfelt
2 EL Champignonscheiben frisch
50ml Sahne
nach Belieben gehackte Kräuter, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Emmentaler

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Suppe nach Packungsanweisung mit heißem Wasser aufbrühen.
  3. Die Nudeln roh in eine kleine Auflaufform geben. Gemüse und Champignonscheiben darüber verteilen. Alles mit der Suppe und der Sahne übergießen und nach Belieben mit Kräutern und frischem Pfeffer bestreuen.
  4. Geriebenen Käse auf den Nudeln verteilen und den Auflauf im heißen Backofen 35-40 Minuten goldbraun garen.

TIPP: Der Auflauf kann auch mit feingewürfeltem Schinken oder Thunfisch angereichert werden. Mit einem frischen Salat erhalten Sie ein komplettes Mittagessen. Blitzschnell und superlecker!

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Penne
500 g
Penne
2,49 €
( 4,98 € / 1 kg )
Fusilli
500 g
Fusilli
2,49 €
( 4,98 € / 1 kg )