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Rezept für Crèpes

Crèpes 4 Stück

Teig 5 Min.
Warten 10 Min.
Backen 10 Min.

Zutaten:
2 Eier
125 ml Milch
125 g Mehl-Mix plus
1 Pr. Salz
2-3 EL Öl zum Ausbacken
evtl. Zucker/Zimt zum Bestreuen

Zubereitung:
Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen. 2 Mehl-Mix plus und Salz zufügen, den Teig glattrühren und 10 Minuten quellen lassen. 3 Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils einen Soßenlöffel voll Teig in die Pfanne geben und den flüssigen Teig durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. 4 Crepe nach 2-3 Min. wenden und auch von der anderen Seite goldbraun backen. 5 Crepes nach Belieben füllen oder nur mit Zimt/Zucker bestreuen. Noch warm zusammenklappen oder rollen und verzehren.

Tipp:
Feine Schnittlauchröllchen in den Teig einrühren und die abgekühlten Crepe in feine Streifen schneiden. So als Suppeneinlage verwenden.

Foto: Copyright Jérôme Decq, flickr

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