Ihr Geschenk: 1 Schoko-Adventskalender (Mindestbestellwert 39€) | Versandkostenfrei ab 59 €

Rezept für Bruschetta

Bruschetta
- für 2 Personen -

Zubereitung 10 Min.

Zutaten:
4 Scheiben Hammermühle Toastbrot
oder Steinofen-Baguette
2 EL Tomatenfruchtfleisch
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Knoblauch

Zubereitung:
1. Den Backofen auf 220° aufheizen (Umluft 200°). Brotscheiben auf ein Backblech legen. Tomatenfruchtfleisch mit Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
2. Die Brotscheiben mit der Tomatenmasse dick bestreichen und die Bruschetta im Backofen auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Heiß als Vorspeise oder Snack servieren.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Köstlich essen bei Zöliakie" unserer Ernährungsfachangestellten Andrea Hiller (Diätassistentin), TRIAS Verlag

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Steinofen-Baguette frisch
240 g
Steinofen-Baguette frisch
3,59 €
( 1,40 € / 100 g )
Toastbrot geschnitten, frisch
750 g
Toastbrot geschnitten, frisch
4,99 €
( 6,65 € / 1 kg )