Ihr Geschenk: 1 Packung Dominosteine (Mindestbestellwert 39€) | Versandkostenfrei ab 59 €

Rezept für Galettes

Galettes
- 4 Stück -

Teig 10 Min.
Ruhen 30 Min.
Garzeit 10 Min.

Zutaten: 
50g Buchweizenmehl 
50g Kartoffelmehl 
1/2 TL Salz
2 Eier
1/8 L Milch
1/8 L Sprudelwasser


Zubereitung:
Die Mehle und das Salz vermischen. Eier und Milch verquirlen. Das Mehlgemisch einrühren. Den Teig 30 Min. quellen lassen. Sprudelwasser zufügen bis der teig wieder nahezu flüssig ist. Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen ausbacken. 

TIPP: Galettes schmecken herrlich mit Spinat, aber auch Schafskäse und Tomaten. 
Besonders lecker ist es, die Galettes samt Füllung noch einmal 2-3 Minuten weiterzubacken. 


QUELLE 
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Köstlich essen bei Zöliakie" unserer Ernährungsfachangestellten Andrea Hiller (Diätassistentin), TRIAS Verlag

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.