Ihr Geschenk: 1 Packung Dominosteine (Mindestbestellwert 39€) | Versandkostenfrei ab 59 €

Rezept für Pikant gefüllte Hörnchen

Pikant gefüllte Hörnchen
6-8 Stück

Teig 10 Min.
Warten 30 Min.
Backen 30 Min. 

Zutaten:
150 g Magerquark
6 EL Öl
6 EL Milch
1 Ei, Gr. M
1 Prise Salz
250 g Hammermühle Mehl-Mix rustikal
1 Msp Backpulver
4 EL Milch zum Bestreichen
1-2 EL Hammermühle Mehl-Mix rustikal zum Kneten

Füllung nach eigenem Geschmack auswählen

Zubereitung:
Aus den oben genannten Zutaten einen Quark-Öl-Teig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten. Den Teig nach der Ruhezeit mit Mehl-Mix rustikal bestäuben und auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen glatt kneten. Backofen auf 175°C vorheizen. Teig als runde Platte ca. ½ cm dick ausrollen. Die Teigplatte wie eine Torte teilen. Jedes Teig-Tortenstück nach Belieben mit klein geschnittenem Schinken, Käse, Gemüse oder Würstchen füllen und von der breiten Seite her zu Hörnchen aufrollen. Die Hörnchen mit Milch einstreichen und im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Dieser Teig ist auch sehr gut als Pizzaboden geeignet.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mehl-Mix rustikal
1000 g
Mehl-Mix rustikal
4,59 €