Pizzabrot
Dieses glutenfreie Pizzabrot wirst du lieben! Mit unserem Rezept und nur wenigen Zutaten kannst du diesen italienischen Klassiker ganz einfach selbst zubereiten. Ob mit oder ohne Knoblauch – es ist ein Genuss und passt perfekt zum Grillen, zu Salaten, Antipasti oder als Vorspeise. Ergibt 1 Pizzabrot.
Knoblauchfladen
Dieser glutenfreie Knoblauchfladen mit geröstetem Knoblauch ist ein wahres Geschmackserlebnis! Mit unserem Rezept kannst du es ganz einfach selbst zubereiten. Ob mit Dip oder pur – dieser Knoblauchfladen hat das Zeug, das Highlight deiner nächsten Grillparty zu werden. Ergibt 1-2 Fladen (je nach gewünschter Größe).
Cake-Pops
Mit diesem Rezept zauberst du glutenfreie Cake-Pops, die wunderbar saftig und unwiderstehlich lecker sind. Diese kleinen, runden Küchlein am Stiel kannst du ganz nach Lust und Laune dekorieren – perfekt also für deine nächste Geburtstagsfeier, die Faschingsparty oder auch zum Verschenken. Ergibt ca. 12-20 Stück.
Vegane Quiche mit Gemüse-Tofu-Füllung
Mit diesem Rezept zauberst du eine leckere, glutenfreie und vegane Quiche. Die cremige Tofu-Füllung und dein Lieblingsgemüse machen sie zum perfekten Genuss, den du unbedingt ausprobieren musst. Ergibt 1 Quiche.
Rosa Zimtschnecken
Mit diesem Rezept zauberst du rosa Zimtschnecken, die sowohl glutenfrei als auch wunderbar zart und aromatisch sind. Die rosa Farbe kommt vom Saft der Roten Bete und macht die Schnecken zu einem echten Hingucker - perfekt für den Frühling oder als süßes Highlight zum Muttertag.
Ergibt ca. 12 Schnecken.
Pistazien-Mandel-Sterne
Diese glutenfreien Plätzchen sind definitiv ein Hingucker auf deinem Plätzchenteller. Sie erinnern an Spitzbuben oder Linzer Plätzchen, überzeugen anstatt mit Marmelade jedoch mit einer selbstgemachten Pistaziencreme – ein himmlischer Genuss passend zur Weihnachtszeit. Ergibt ca. 2-3 Bleche.
Zimtschnecken-Plätzchen
Wenn du auf Zimtschnecken einfach nicht verzichten kannst, dann haben wir hier das ideale Rezept für dich, um aus dem Klassiker wunderbar leckerere glutenfreie Plätzchen zu zaubern. Die kleinen Zimtschnecken-Plätzchen sind einfach selbst gebacken und so köstlich, dass die sicherlich nicht lange in deiner Plätzchendose liegen bleiben. Ergibt ca. 1 Blech.
Zitronenkranz-Plätzchen
Diese glutenfreien Zitronenkranz-Plätzchen sehen aus wie kleine Weihnachtskränze und sind die erfrischende Alternative auf deinem Plätzchenteller. Ihre zarte Textur und der fruchtig-saure Zitronengeschmack machen sie zu einem unwiderstehlichen Genuss, den du lieben wirst. Ergibt 1 Backblech.
Kirsch-Rentier-Schnitten
Diese glutenfreien Kirsch-Rentier-Schnitten sind auf jeden Fall ein echter Hingucker auf deinem Plätzchenteller. Der zarte Mürbeteigboden bildet die perfekte Grundlage für die feine Mandelcreme und die fruchtige Kirschmarmelade. Die Schnitten sehen nicht nur süß aus, sie werden auch geschmacklich Groß und Klein begeistern. Ergibt 1 Blech - ca. 16 Schnitten.
Quark-Stollen-Konfekt
Dieses glutenfreie Quark-Stollen-Konfekt ist die perfekte Miniversion des klassischen Stollens. Es ist schnell und einfach zubereitet und ideal zum Verschenken oder zum direkt Vernaschen. Es überzeugt dich mit seiner himmlischen, saftigen Konsistenz und steigert deine Vorfreude auf Weihnachten. Ergibt ca. 36 Stück.
Bratapfelkäsekuchen
Dieser saftige Bratapfelkäsekuchen vereint die Aromen der Weihnachtszeit mit einer cremig-zarten Quarkfüllung und fruchtigen Äpfeln. Mit unserem Rezept gelingt dir dieser köstliche Kuchen garantiert und sorgt für winterlichen Kuchengenuss, der alle begeistern wird. Ergibt 1 Kuchen.
Mohn-Marzipan-Kringel
Dieses Rezept für glutenfreie Mohn-Marzipan-Kringel solltest du unbedingt ausprobieren. Diese leckeren Doppeldecker-Plätzchen vereinen die besten Eigenschaften von Keksen und Spritzgebäck. Mit Mohn, Marzipan und deiner Lieblingsmarmelade bieten sie dir ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das besonders Marzipan-Fans begeistern wird. Ergibt ca. 25-30 Stück.
Spekulatius-Crossies
Diese lecker-würzigen Spekulatius-Crossies sind die perfekte Ergänzung auf deinem glutenfreien Plätzchenteller. Du kannst sie super schnell zubereiten, ganz ohne Backen. Die knusprigen Crossies schmecken wunderbar weihnachtlich und eignen sich sogar als Mitbringsel oder zum Verschenken. Ergibt ca. 2 Bleche.
Spekulatius-Schoko-Mousse
Diese Mousse ist wunderbar schokoladig, luftig und cremig. Es erinnert ein wenig an Mousse au Chocolat, erhält durch die feine Würze unserer glutenfreien Spekulatius eine ganz besondere winterliche Note – dein perfektes Weihnachtsdessert für die Festtage.Ergibt 6 Gläschen.
Spekulatiuscreme mit Orangen
Wenn du noch auf der Suche nach dem perfekten Weihnachtsdessert bist, dann kommt dieses hier genau richtig. Diese Spekulatiuscreme mit unseren glutenfreien Spekulatius kannst du nämlich einfach zubereiten und gut vorbereiten. Das Zusammenspiel von würzigen Spekulatius, fruchtigen Orangen und einer leckeren Creme wird deine Gäste begeistern. Ergibt 6 Gläschen.
Lebkuchen-Apfel-Crumble
Bei diesem leckeren glutenfreien Lebkuchen-Apfel-Crumble bleibt definitiv kein Krümelchen übrig. Mit seiner herrlichen Karamellcreme und klassischen Lebkuchengewürzen passt dieser Crumble einfach perfekt in die Weihnachtszeit und eignet sich hervorragend als Dessert.Ergibt 1 Tarte.
Lebkuchenmann-Cupcakes
Dieses Rezept vereint gleich zwei unserer Lieblingsrezepte: Das saftige Schoko-Mandel-Muffin-Rezept und die würzigen Lebkuchen-Plätzchen – gemeinsam mit einer leckeren Schoko-Mousse werden daraus super süße glutenfreie Weihnachts-Cupcakes, denen du sicher nicht widerstehen kannst.Ergibt 12 Muffins.
Bircher Müsli Overnight Oats
Dieses leckere glutenfreie Frühstücksmüsli lässt sich am Abend vorbereiten, über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen direkt genießen. Mit unserem fertigen Mix aus Hafervollkornflocken, getrockneten Früchten und Haselnüssen kannst du dein Müsli ganz einfach zubereiten und es dann mit all dem verfeinern, was dir am besten schmeckt.
Halloween-Schoko-Mumien
Unheimlich lecker und perfekt für dein Halloween-Buffet: Diese kleinen glutenfreien Schoko-Mumien kannst du mit unseren Madeleines, etwas weißer Schokolade und Zuckeraugen ruckzuck zubereiten. Ergibt 6 Stück.
Süße Halloween-Brezel-Monster
Diese süßen Halloween-Brezeln-Monster sind der ideale Mini-Snack für deine glutenfreie Halloween-Party. Mit nur drei Zutaten sind sie schnell gemacht und lassen sich genauso schnell vernaschen.
Flammkuchen mit Kürbis & Feigen
Was gibt es Herbstlicheres als einen selbst gemachten Flammkuchen aus dem eigenen Backofen. Diese vegetarische Flammkuchen-Variante überzeugt mit Hokkaido-Kürbis und Feigen. Schnell gemacht und einfach lecker! Ergibt 1 Flammkuchen. Dieses Rezept stammt von @gesundheitsglueck, https://www.instagram.com/gesundheitsglueck/
Halloween Gespenster-Brownies
Diese super schokoladigen und glutenfreien Gespenster-Brownies dürfen auf deiner Halloween-Party definitiv nicht fehlen. Sie sind nicht nur ein besonderer Blickfang auf dem gruseligen Dessertbuffet, sondern auch unheimlich lecker und saftig.Ergibt ca. 20 Stück.
Sommerlicher Obstkuchen
Mit diesem Rezept zauberst du ganz schnell und einfach einen glutenfreien Obstkuchen, der wunderbar sommerlich-erfrischend schmeckt. Mit unserem luftig-lockeren Obstboden, einer leichten Mascarpone-Quark-Creme und gekrönt mit deinem Lieblingsobst, bringt er den Geschmack des Sommers direkt auf deinen Kuchenteller.
Bunte Schoko-Salzstangen
Süß, salzig und kunterbunt – diese leckeren Schoko-Salzstangen sind blitzschnell selbst gemacht. Umhülle sie mit deiner Lieblingsschokolade und verziere sie ganz nach Lust und Laune mit glutenfreien Streuseln. Ruck zuck werden sie zum perfekten Snack für deine Party oder den Kindergeburtstag.Ergibt ca. 20-30 bunte Schoko-Salzstangen.