Den Ruf als "Arme-Leute-Essen" haben die Teigtaschen definitiv lange hinter sich gelassen. Heute sind sie bekannt als Schwäbische Traditionsspeise und können nach Belieben gefüllt werden.
Hier handelt es sich also um eine glutenfreie Spezialität.
Hier handelt es sich also um eine glutenfreie Spezialität.
Die vegetarische Alternative zum schwäbischen Klassiker.
Heute gibt es auf unserem Blog ein tolles Rezept für süße Leckereien: Muffins mit Schokolade! Glutenfrei & laktosefrei. Unbedingt ausprobieren!
Fast alle Menschen mit Zöliakie können ihre Ernährung mit glutenfreiem Hafer bereichern. Hafer schmeckt nicht nur gut, er enthält auch besonders viele Ballaststoffe. Wenn Hafer bei Anbau, Ernte und Transport sowie bei der Verarbeitung frei von Verunreinigungen durch glutenhaltiges Getreide gewonnen wird, kann er als glutenfreier Hafer verwendet werden.
Wir zeigen euch wie ihr schnell und einfach glutenfreien Nudelteig herstellen könnt. Buon appetito!