Sendungen innerhalb Deutschlands: Versandkostenfrei ab 65 € | kein Mindestbestellwert

Die niedlichen Osterkekse in Hasenform passen perfekt zur Osterzeit. Ob fürs Osternest oder zum Osterbrunch: Mit unserem Rezept kannst du diese süße Leckerei schnell und einfach nachbacken.
Ob zum Valentinstag oder Muttertag: Der Herzkuchen ist eine leckere Idee, um deinen Liebsten eine Freude zu machen – und das mit Überraschungseffekt.
Die Schokokekse in Herzform sind nicht nur superlecker sondern auch ein schönes Geschenk zum Valentinstag oder Muttertag.
Selbstgemachte glutenfreie Löffelbiskuit sind nicht nur für Kinder ein leckerer Begleiter für unterwegs, sie lassen sich auch perfekt für die Zubereitung von Desserts verwenden.
Ein Gedicht zur Zwetschgenzeit: ein Kuchen mit zartem Rührteig, aromatischen Zwetschgen und einer himmlischen Baiser-Schicht.
Erfrischend lecker – dieser Kuchenklassiker schmeckt herrlich nach Sommer. Mit unserem Rezept gelingt dir der Zitronenkuchen so wie er sein soll: super saftig und fruchtig-frisch.
Perfekt für heiße Sommertage! Süß & luftig mit Urlaubsfeeling:
Zitronenkuchen mit Kokos! Vegan & glutenfrei.
Köstliches Frühlingsrezept: Saftiger Kuchen mit einer himmlischen Fruchtkombination aus Rhabarber und frischen Erdbeeren.
Biskuit-Rolle, Tortenboden, Sahne-Biskuit-Omeletts?
Mit unserem lecken Biskuit-Teig-Rezept können Sie je nach Belieben das Dessert Ihrer Wahl zaubern.
Glutenfreies Bananenbrot: Mit der natürlichen Süße aus Früchten - absolut lecker und saftig!
Diese knusprigen Käsestangen eignen sich ideal für einen Brunch mit Ihren Liebsten!
Lust auf ein saftiges Karottenbrot?
Mit der Zugabe von rotem Linsenmehl sorgt dieses Brot definitiv für Abwechslung in Ihrer Küche! Es kann sowohl mit einem süßen, als auch mit einem deftigen Belag genossen werden.
Diese Brötchen sind der perfekte Start in einen schönen Sonntagmorgen und können je nach Geschmack mit den eigenen Lieblingssaaten bestreut werden.
Blau, blau, blau sind alle meine - MUFFINS. Verantwortlich dafür sind die entsprechenden Früchte: Blau- oder auch Heidelbeeren genannt.
Sollten Sie einen anderen Obst-Favoriten haben, können Sie hier gerne auch variieren.
Leckeres Sommer-Rezept: Fruchtige Beerentörtchen kombinierbar mit den Beeren Ihrer Wahl!
Ganz einfach: Weißbrot ohne Hefe selber backen
Ein herrlich herzhaftes Brot, das kaum Belag mehr braucht als ein wenig Butter.
Sie sind die Hommage an Brandteig! Die wunderbare Kombination aus knusprigem Brandteig und luftig weicher Schlagsahne machen einfach glücklich.
Das passende Grundrezept für unseren Hammermühle Back-Mix Kastanienbrot.
Wenns mal wieder schnell gehen muss ...
Das passende Grundrezept für unseren Hammermühle Back-Mix Weißbrot.
Das passende Grundrezept für unseren Hammermühle Back-Mix Körnerbrot.
Ein leckeres Grundrezept für ein herzhaftes Brot aus dem Hammermühle Mehl-Mix rustikal.
Am besten schmeckt es selbst gemacht - frisch aus dem Ofen ...
Ein wunderbar saftiger Apfelkuchen mit Schmand-Guss, perfekt zu einer guten Tasse Tee oder Kaffee.
Was ist besser als Kekse? Richtig, Kekse mit Schokolade! Am aller besten natürlich noch frisch aus dem Ofen und mit weichem, schokoladigem Kern. Mmhh..
Fragt man Kinder, welchen Kuchen sie sich zu ihrer Geburtstagsfeier wünschen, ist der hier auf jeden Fall dabei!
Brandteig eignet sich für Windbeutel, Eclairs, Flockentorte oder Backerbsen.
Biskuitteig eignet sich für Biskuitrollen, Tortenböden oder Tartelettes.
Mit den ersten Sonnenstrahlen lachen uns auch die heimischen Erdbeeren wieder an. Die Saison geht leider nicht ewig - deshalb kosten wir sie in vollen Zügen aus.
Gerade für Obstkuchen ist der Mürbeteig eine klassische Grundlage. Wer gerne kreativ ist, schnappt sich einfach das Grundrezept und entscheidet selbst, wie er den Kuchen belegt oder füllt.
Mit dem Quark wird dieses Brot herrlcih locker und leicht. Die perfekte Basis für Fruchtaufstriche oder ganz einfach mit Butter zu einer Tasse heiße Schokolade genießen.
Er bildet die Grundlage vieler leckerer Kuchenrezepte. Ob in der Kastenform oer im Gugelhupf, wer dieses Rezept kennt, hat soo viele Mögichkeiten, daraus immer wieder neue Kuchenvariationen zu zaubern.
Osterzeit ist Naschzeit. Und wer freut sich nicht über einen reichlich gedeckten Osterbrunch-Tisch? Passend dazu zeigen wir Ihnen heute, wie Sie dekorative Häschen oder einen Osterzopf aus Hefeteig backen können.
Auch er gehört zu den absoluten Basics in der Backstube: Quark-Öl-Teig ist die butterfreie Alternative zum klassischen Hefeteig und lässt sich ebenso für süßes oder herzhaftes Gebäck verwenden. Der Quark sorgt für eine lockere, saftige Konsistenz.
Ein Klassiker unter den Teigen: Ob herzhaft oder süß kombiniert - Der Hefeteig ist wandelbar und immer im Trend!
Wir zeigen euch wie ihr schnell und einfach glutenfreien Nudelteig herstellen könnt. Buon appetito!
1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548