Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
- 30 Stück -
Zutaten:
75 g Hammermühle Mehl-Mix hell
2 Eier, Größe M
2 EL heißes Wasser
60 g Zucker
1/2 TL Backpulver
zum Bestreuen:
1 EL Zucker
Zubereitung:
- Backofen auf 160°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Eier mit dem heißen Wasser schaumig aufschlagen. Den Zucker einrieseln lassen und die Masse hellgelb schaumig schlagen.
- Mehl-Mix und Backpulver trocken vermengen und unter die Ei-Schaum-Masse ziehen.
- Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und ca. 8 cm lange Stangen auf das vorbereitete Blech spritzen. Die Biskuitstangen dünn mit Zucker bestreuen.
- Backen: Die Löffelbiskuit sofort im heißen Backofen ca. 12 Minuten goldbraun backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
lecker!
Die Biskuit sind sehr lecker, leider sind Sie bei mir eher Zungen ( flacher) geworden, weil der Teig auf dem Blech nach seitlich gelaufen ist.
Aber für ein Tiramisu genauso geeignet!