Sendungen innerhalb Deutschlands: Versandkostenfrei ab 65 € | kein Mindestbestellwert

Rezept für fruchtige Beeren-Tartelettes

- Für 8-12 Tartelettes -

Zutaten

  • 200 g    Hammermühle Mehl-Mix hell
  • 1 Msp.   gemahlene Flohsamenschalen
  • 1            Ei
  • 80 g       Zucker
  • 1 Pck.    Vanillezucker
  • 100 g     Butter
  • Mascarpone-Quarkcreme
  • Mix aus Ihren Lieblingsbeeren

 

Zubereitung

  1. Mehl-Mix mit Flohsamenschalen mischen.

  2. Ei, Zucker, Vanillezucker und die Butter (in feinen Scheibchen) zugeben und mit der Küchenmaschine kurz durchmischen. Dann mit den Händen schnell zu einem glatten Teig kneten.

  3. Teig zu einer Rolle formen und in Folie gewickelt 30 Minuten kühlen.

  4. Tartelette-Förmchen ausfetten und flache Teigscheiben hineindrücken. 

  5. Backofen auf 175 °C vorheizen. Tartelettes auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

  6. Tartelettes auf einem Gitter auskühlen lassen; mit der Mascarpone-Quarkcreme füllen und anschließend beliebig mit den Beeren dekorieren.

 

Tipp: 
Ungefüllt als Vorrat in einer Blechdose mehrere Wochen haltbar.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mehl-Mix hell
1000 g
Mehl-Mix hell
4,49 €
1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548