Biskuit-Rolle, Tortenboden, Sahne-Biskuit-Omeletts?
Mit unserem lecken Biskuit-Teig-Rezept können Sie je nach Belieben das Dessert Ihrer Wahl zaubern.
Mit unserem lecken Biskuit-Teig-Rezept können Sie je nach Belieben das Dessert Ihrer Wahl zaubern.
Brandteig eignet sich für Windbeutel, Eclairs, Flockentorte oder Backerbsen.
Biskuitteig eignet sich für Biskuitrollen, Tortenböden oder Tartelettes.
Gerade für Obstkuchen ist der Mürbeteig eine klassische Grundlage. Wer gerne kreativ ist, schnappt sich einfach das Grundrezept und entscheidet selbst, wie er den Kuchen belegt oder füllt.
Er bildet die Grundlage vieler leckerer Kuchenrezepte. Ob in der Kastenform oer im Gugelhupf, wer dieses Rezept kennt, hat soo viele Mögichkeiten, daraus immer wieder neue Kuchenvariationen zu zaubern.
Auch er gehört zu den absoluten Basics in der Backstube: Quark-Öl-Teig ist die butterfreie Alternative zum klassischen Hefeteig und lässt sich ebenso für süßes oder herzhaftes Gebäck verwenden. Der Quark sorgt für eine lockere, saftige Konsistenz.
Ein Klassiker unter den Teigen: Ob herzhaft oder süß kombiniert - Der Hefeteig ist wandelbar und immer im Trend!
Wir zeigen euch wie ihr schnell und einfach glutenfreien Nudelteig herstellen könnt. Buon appetito!