Sendungen innerhalb Deutschlands: Versandkostenfrei ab 65 € | kein Mindestbestellwert

Rezept für Mandelbiskuit

Zutaten:

  • 150 g       Zucker
  • 60 g         Hammermühle Mehl-Mix hell
  • 30 g         geschälte, gemahlene Mandeln
  • 3              Eier
  • 2 EL         heißes Wasser
  • ½ TL        Zitronensaft
  • 1 Pck.      Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

 

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 160 °C vorheizen und eine gewünschte Backform vorbereiten.

  2. Die Eier mit dem heißen Wasser, Zitronensaft und Salz kurz anschlagen, dann den Zucker und Vanillezucker so lange unterrühren, bis eine weiß-schaumige Masse entsteht.

  3. Mandeln und Mehl-Mix hell locker vermengen und unter die Ei-Schaummasse ziehen.

  4. Den Biskuit-Teig sofort in eine vorbereitete Form geben und im heißen Backofen je nach Gebäckdicke 12-30 Minuten backen.

 

Einsatz-Möglichkeiten:

-Biskuit-Rolle

-einfacher Tortenboden zum Belegen (Basis: 2 Eier)

-doppelter Tortenboden zum Füllen (Basis: 4 Eier)

-Sahne-Biskuit-Omeletts

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548