Cake-Pops
Mit diesem Rezept zauberst du glutenfreie Cake-Pops, die wunderbar saftig und unwiderstehlich lecker sind. Diese kleinen, runden Küchlein am Stiel kannst du ganz nach Lust und Laune dekorieren – perfekt also für deine nächste Geburtstagsfeier, die Faschingsparty oder auch zum Verschenken. Ergibt ca. 12-20 Stück.
Pistazien-Mandel-Sterne
Diese glutenfreien Plätzchen sind definitiv ein Hingucker auf deinem Plätzchenteller. Sie erinnern an Spitzbuben oder Linzer Plätzchen, überzeugen anstatt mit Marmelade jedoch mit einer selbstgemachten Pistaziencreme – ein himmlischer Genuss passend zur Weihnachtszeit. Ergibt ca. 2-3 Bleche.
Zimtschnecken-Plätzchen
Wenn du auf Zimtschnecken einfach nicht verzichten kannst, dann haben wir hier das ideale Rezept für dich, um aus dem Klassiker wunderbar leckerere glutenfreie Plätzchen zu zaubern. Die kleinen Zimtschnecken-Plätzchen sind einfach selbst gebacken und so köstlich, dass die sicherlich nicht lange in deiner Plätzchendose liegen bleiben. Ergibt ca. 1 Blech.
Zitronenkranz-Plätzchen
Diese glutenfreien Zitronenkranz-Plätzchen sehen aus wie kleine Weihnachtskränze und sind die erfrischende Alternative auf deinem Plätzchenteller. Ihre zarte Textur und der fruchtig-saure Zitronengeschmack machen sie zu einem unwiderstehlichen Genuss, den du lieben wirst. Ergibt 1 Backblech.
Kirsch-Rentier-Schnitten
Diese glutenfreien Kirsch-Rentier-Schnitten sind auf jeden Fall ein echter Hingucker auf deinem Plätzchenteller. Der zarte Mürbeteigboden bildet die perfekte Grundlage für die feine Mandelcreme und die fruchtige Kirschmarmelade. Die Schnitten sehen nicht nur süß aus, sie werden auch geschmacklich Groß und Klein begeistern. Ergibt 1 Blech - ca. 16 Schnitten.
Quark-Stollen-Konfekt
Dieses glutenfreie Quark-Stollen-Konfekt ist die perfekte Miniversion des klassischen Stollens. Es ist schnell und einfach zubereitet und ideal zum Verschenken oder zum direkt Vernaschen. Es überzeugt dich mit seiner himmlischen, saftigen Konsistenz und steigert deine Vorfreude auf Weihnachten. Ergibt ca. 36 Stück.
Mohn-Marzipan-Kringel
Dieses Rezept für glutenfreie Mohn-Marzipan-Kringel solltest du unbedingt ausprobieren. Diese leckeren Doppeldecker-Plätzchen vereinen die besten Eigenschaften von Keksen und Spritzgebäck. Mit Mohn, Marzipan und deiner Lieblingsmarmelade bieten sie dir ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das besonders Marzipan-Fans begeistern wird. Ergibt ca. 25-30 Stück.
Spekulatius-Schoko-Mousse
Diese Mousse ist wunderbar schokoladig, luftig und cremig. Es erinnert ein wenig an Mousse au Chocolat, erhält durch die feine Würze unserer glutenfreien Spekulatius eine ganz besondere winterliche Note – dein perfektes Weihnachtsdessert für die Festtage.Ergibt 6 Gläschen.
Spekulatiuscreme mit Orangen
Wenn du noch auf der Suche nach dem perfekten Weihnachtsdessert bist, dann kommt dieses hier genau richtig. Diese Spekulatiuscreme mit unseren glutenfreien Spekulatius kannst du nämlich einfach zubereiten und gut vorbereiten. Das Zusammenspiel von würzigen Spekulatius, fruchtigen Orangen und einer leckeren Creme wird deine Gäste begeistern. Ergibt 6 Gläschen.
Bircher Müsli Overnight Oats
Dieses leckere glutenfreie Frühstücksmüsli lässt sich am Abend vorbereiten, über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen direkt genießen. Mit unserem fertigen Mix aus Hafervollkornflocken, getrockneten Früchten und Haselnüssen kannst du dein Müsli ganz einfach zubereiten und es dann mit all dem verfeinern, was dir am besten schmeckt.
Halloween-Schoko-Mumien
Unheimlich lecker und perfekt für dein Halloween-Buffet: Diese kleinen glutenfreien Schoko-Mumien kannst du mit unseren Madeleines, etwas weißer Schokolade und Zuckeraugen ruckzuck zubereiten. Ergibt 6 Stück.
Süße Halloween-Brezel-Monster
Diese süßen Halloween-Brezeln-Monster sind der ideale Mini-Snack für deine glutenfreie Halloween-Party. Mit nur drei Zutaten sind sie schnell gemacht und lassen sich genauso schnell vernaschen.
Bunte Schoko-Salzstangen
Süß, salzig und kunterbunt – diese leckeren Schoko-Salzstangen sind blitzschnell selbst gemacht. Umhülle sie mit deiner Lieblingsschokolade und verziere sie ganz nach Lust und Laune mit glutenfreien Streuseln. Ruck zuck werden sie zum perfekten Snack für deine Party oder den Kindergeburtstag.Ergibt ca. 20-30 bunte Schoko-Salzstangen.
Fruchtige Salzstangen-Obst-Angeln
Wenn der Obstsalat zu langweilig ist oder du eine kreative Snackidee suchst, deren Zubereitung gleichzeitig eine spaßige Beschäftigung für Groß und Klein ist, sind diese fruchtigen Salzstangen-Obst-Angeln genau das Richtige.
Salzstangen-Blaubeer-Blumen
Süß, salzig und fruchtig – diese Salzstangen-Blaubeer-Blumen kannst du ganz schnell und einfach selber machen. Sie sind ein leckerer Snack für dein Partybuffet oder den nächsten Kindergeburtstag.
Amerikaner
Diese saftigen glutenfreien Amerikaner sind ganz einfach selbst gebacken und definitiv ein leckerer Klassiker für Klein und Groß. Ganz nach deinem Geschmack dekoriert, sind die Amerikaner perfekt für den glutenfreien Kindergeburtstag, das Partybuffet oder den Osterbrunch.Ergibt ca. 9 Stück.
Löffelbiskuit
Wenn du Lust auf lecker-luftige Löffelbiskuits hast und diese am liebsten selbst backen möchtest, haben wir hier das ideale Rezept für dich. Die glutenfreien Löffelbiskuits sind leicht zuzubereiten und lassen sich nach dem Backen direkt vernaschen oder für die Zubereitung von Desserts, wie zum Beispiel glutenfreiem Tiramisu, verwenden.Ergibt ca. 30 Löffelbiskuit.
Nussecken
Wenn es beim Naschen auch gerne mal knuspern darf, dann solltest du die glutenfreien Nussecken unbedingt nachbacken. Sie sind ein traumhaft leckerer Klassiker und dazu auch noch schnell und einfach selbst gebacken.Ergibt ca. 12 Nussecken.
Vegane Heidelbeer-Müsliriegel
Mit diesem Rezept kannst du im Handumdrehen glutenfreie Müsliriegel selber backen: die süßen Datteln und Blaubeeren sorgen für einen lecker-fruchtigen Genuss.Ergibt ca. 8 Riegel.
Fruchtige Beeren-Tartelettes
Diese fruchtigen Beerentörtchen mit feiner Mascarpone-Quarkcreme werden dich komplett überzeugen. Sie sehen nicht nur wunderschön aus, sie sind auch noch unglaublich lecker und perfekt für die Sommerzeit! Außerdem kannst sie ganz nach deinem Geschmack mit deinen Lieblingsbeeren belegen. Ergibt ca. 8-12 Tartelettes.
Windbeutel oder Eclairs
Eine Hommage an den Brandteig! Die wunderbare Kombination aus knusprigem Brandteig und luftig weicher Schlagsahne machen dich einfach glücklich. Ob glutenfreie Windbeutel oder Eclairs – mit unserem Rezept gelingen sie dir garantiert. Ergibt ca. 9-12 Stück.
Quarkhäschen
Das Rezept für glutenfreie Quarkhäschen ist perfekt, wenn du noch ein süßes Geschenk oder ein kleines Dessert zum Osterfest brauchst. Sie sind schnell zubereitet, werden locker-fluffig und schmecken unwiderstehlich lecker.Ergibt ca. 1 Backblech.
Apfeltaschen
Der Duft von frischen Apfeltaschen aus dem eigenen Backofen ist doch einfach himmlisch. Daher solltest du dieses Rezept für glutenfreie Apfeltaschen unbedingt probieren. Die aromatische Apfelfüllung mit Zimt wird sicherlich alle begeistern. Ergibt ca. 12 Apfeltaschen.
Blaubeer-Pfannkuchen
Wenn es bei dir heute zum Frühstück weder Brot noch Müsli sein soll, dann sind die glutenfreien Pfannkuchen mit Blaubeeren genau das richtige für dich. Sie sind in wenigen Minuten zubereitet und schmecken herrlich nach Sommer.