Zutaten

Das brauchst du:

2 Avocado
2 Teelöffel Limettensaft
1 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel italienische Kräuter
Etwas Salz & Pfeffer
6 Teelöffel Butter
6 Scheibe(n) Cheddar-Aufschnitt

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

So geht's:

1
Zerdrücke das Fruchtfleisch der Avocado in einer Schüssel mit einer Gabel. Gib Limettensaft, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Kräuter dazu und rühre alles zu einer cremigen Masse.
2
Bestreiche jeweils eine Seite der Toastbrotscheiben mit etwas Butter. Drehe alle Scheiben um. Bestreiche nun bei der Hälfte der Toastscheiben die ungebutterte Seite mit der Avocadomasse. Die restlichen Scheiben belegst du auf der ungebutterten Seite mit je einer Scheibe Cheddar.
3
Lege die Toastbrotscheiben aufeinander, sodass jeweils eine Avocado- und eine Käsehälfte ein Sandwich ergeben und die gebutterten Seiten nach außen zeigen.
4
Erhitze eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe und brate die Sandwiches ca. 3 Minuten pro Seite, bis das Brot goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
5
Nimm die Sandwiches aus der Pfanne und serviere sie am besten warm - nach Wunsch kannst du sie diagonal halbieren.

Bewertungen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Zubereitet mit

Ofenfrisch

Toastbrot geschnitten, frisch
Toastbrot geschnitten, frisch

0.75 kg (7,05 € / 1 kg)

5,29 €

Ofenfrisch

Toastbrot ungeschnitten, frisch
Toastbrot ungeschnitten, frisch

0.75 kg (6,39 € / 1 kg)

4,79 €