Zutaten

Das brauchst du:

12 Kirschtomaten
4 Knoblauchzehen
Etwas Olivenöl
Etwas Salz & Pfeffer
2 Avocado
1 Feta
2 Teelöffel Zitronensaft
1 Handvoll Spinat

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

So geht’s:

1
Heize den Backofen auf 220 °C Umluft vor.
2
Gib die Tomaten zusammen mit der Hälfte der Knoblauchzehen in eine ofenfeste Form und mariniere sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
3
Röste die Tomaten anschließend ca. 25 Minuten im Ofen.
4
Koche währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung.
5
Gib die Avocado, den übrigen (gepressten) Knoblauch, die Hälfte des Feta, den Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in einen Mixer und püriere alles auf hoher Stufe. Füge eine Kelle Pastawasser und etwas Olivenöl hinzu und mixe erneut, bis eine cremige Sauce entsteht.
6
Vermenge die Avocadocreme mit den Nudeln und dem Spinat und richte alles auf Tellern an.
7
Verfeinere das Gericht zum Schluss mit den gerösteten Tomaten und zerbrösele den restlichen Feta darüber.

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