Zutaten

Das brauchst du:

250 g Margarine
200 g Rohrzucker
200 ml Sprudelwasser
3 Eier, Gr. M
1 Teelöffel Zimt oder Vanillezucker
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Back-/Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

So geht's:

1
Rühre zunächst Margarine und Rohrzucker, bis sich der Zucker löst. Dann gibst du nach und nach die Eier hinzu.
2
Gib dann entweder Zimt oder Vanillezucker sowie das Salz in die Masse.
3
Anschließend gibst du abwechselnd den Mehl-Mix und Sprudelwasser hinein, sodass ein cremiger Teig entsteht.
4
Heize nun dein Waffeleisen auf mittlerer Stufe vor und fette es leicht ein.
5
Gib den Teig portionsweise in das Waffeleisen. Das kann 2-3 Minuten dauern, variiert je nach Waffeleisen.
6
Lasse die Waffeln leicht abkühlen und genieße sie mit einem Topping deiner Wahl.

Bewertungen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Zubereitet mit

Mehl-Mix hell

1

3,99 €