Belgische Waffeln
Dieses Rezept bringt den absoluten Waffeltraum auf deinen Teller. Die glutenfreien belgischen Waffeln werden innen super fluffig und außen herrlich knusprig. Schmeiß am besten direkt dein Waffeleisen an und garniere die Waffeln nach dem Backen mit Sahne, frischem Obst oder ganz nach deinem Geschmack.
Ergibt ca. 12 Waffeln.
Ergibt ca. 12 Waffeln.
Zutaten
Das brauchst du:
250
g
Margarine
200
g
Rohrzucker
200
ml
Sprudelwasser
3
Eier, Gr. M
1
Teelöffel
Zimt oder Vanillezucker
1
Prise(n)
Salz
Zubereitung
So geht's:
1
Rühre zunächst Margarine und Rohrzucker, bis sich der Zucker löst. Dann gibst du nach und nach die Eier hinzu.
2
Gib dann entweder Zimt oder Vanillezucker sowie das Salz in die Masse.
3
Anschließend gibst du abwechselnd den Mehl-Mix und Sprudelwasser hinein, sodass ein cremiger Teig entsteht.
4
Heize nun dein Waffeleisen auf mittlerer Stufe vor und fette es leicht ein.
5
Gib den Teig portionsweise in das Waffeleisen. Das kann 2-3 Minuten dauern, variiert je nach Waffeleisen.
6
Lasse die Waffeln leicht abkühlen und genieße sie mit einem Topping deiner Wahl.
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