Zutaten

Das brauchst du:

2 Tomaten, groß
125 g Mozzarella
0.5 Pack Pesto

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Back-/Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 20 min

So geht's:

1
Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
2
Schneide die Baguettes mit einem Abstand von ca. 2 cm ein und bestreiche die Innenseiten der Einschnitte mit dem Pesto.
3
Schneide Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben und verteile jeweils eine Tomaten- und Mozzarella-Scheibe den Öffnungen.
4
Backe die Baguettes auf mittlerer Stufe für ca. 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp:

1
Du kannst die Baguettes auch auf dem Grill backen. Wickle sie hierzu in Alufolie oder gib sie auf ein Grillblech.

Bewertungen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Zubereitet mit

Ofenfrisch

Aufgeschnittenes Steinofen-Baguette auf Holzbrett mit zwei Brotscheiben und blauem Tuch im Hintergrund.
Steinofen-Baguette, frisch

0.24 kg (17,88 € / 1 kg)

4,29 €

Ofenfrisch

Aufgeschnittenes helles Baguette auf Holzbrett mit zwei Brotscheiben und blauem Tuch im Hintergrund.
Baguette, frisch

0.24 kg (15,79 € / 1 kg)

3,79 €