Caprese Baguettes
Dieses leckere glutenfreie Caprese-Baguette schmeckt herrlich nach Sommer. Mit nur wenigen Zutaten kannst du es in wenigen Minuten zubereiten. Es ist sowohl geschmacklich als auch optisch die perfekte Beilage für deinen Grillabend.
Ergibt 2 Baguettes.
Ergibt 2 Baguettes.
Zutaten
Das brauchst du:
2
Tomaten, groß
125
g
Mozzarella
0.5
Pack
Pesto
Zubereitung
So geht's:
1
Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
2
Schneide die Baguettes mit einem Abstand von ca. 2 cm ein und bestreiche die Innenseiten der Einschnitte mit dem Pesto.
3
Schneide Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben und verteile jeweils eine Tomaten- und Mozzarella-Scheibe den Öffnungen.
4
Backe die Baguettes auf mittlerer Stufe für ca. 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp:
1
Du kannst die Baguettes auch auf dem Grill backen. Wickle sie hierzu in Alufolie oder gib sie auf ein Grillblech.
Anmelden