Zutaten

Das brauchst du:

80 g Hokkaido-Kürbis
70 g Schmand
30 g Feta / Ziegenkäse
20 g Walnüsse
1 Teelöffel Olivenöl
1 Teelöffel Ahornsirup
2 Zweig(e) Rosmarin
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 13 min
  • Back-/Kochzeit: 12 min
  • Gesamtzeit: 25 min

So geht's:

1
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
2
Wasche den Kürbis gründlich ab. Halbiere ihn und entnimm das Innere. Schneide ihn dann mit einem Gemüsehobel oder einem Messer in dünne Scheiben. 
3
Würze den Schmand nach Belieben und bestreiche den Pizzaboden damit. 
4
Verteile die Kürbisscheiben auf dem Flammkuchen und bestreue ihn mit zerbröseltem Feta und Walnüssen.

5
Streue zuletzt die Rosmarinnadeln darauf und beträufle alles mit Olivenöl und Ahornsirup.
6
Backe deinen Flammkuchen für ca. 12 Min.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zubereitet mit