Flammkuchen mit Hokkaido-Kürbis & Walnüssen
Mit unseren vorgebackenen Pizzaböden kannst du auch hervorragend glutenfreien Flammkuchen zaubern. Diese vegetarische Flammkuchen-Variante überzeugt mit Hokkaido-Kürbis und Walnüssen. Schnell gemacht und einfach lecker!
Ergibt 1 Flammkuchen.
Ergibt 1 Flammkuchen.
Zutaten
Das brauchst du:
1
Stück(e)
Hammermühle Pizzaboden, vorgebacken
80
g
Hokkaido-Kürbis
70
g
Schmand
30
g
Feta / Ziegenkäse
20
g
Walnüsse
1
Teelöffel
Olivenöl
1
Teelöffel
Ahornsirup
2
Zweig(e)
Rosmarin
1
Prise(n)
Salz
Zubereitung
So geht's:
1
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
2
Wasche den Kürbis gründlich ab. Halbiere ihn und entnimm das Innere. Schneide ihn dann mit einem Gemüsehobel oder einem Messer in dünne Scheiben.
3
Würze den Schmand nach Belieben und bestreiche den Pizzaboden damit.
4
Verteile die Kürbisscheiben auf dem Flammkuchen und bestreue ihn mit zerbröseltem Feta und Walnüssen.
5
Streue zuletzt die Rosmarinnadeln darauf und beträufle alles mit Olivenöl und Ahornsirup.
6
Backe deinen Flammkuchen für ca. 12 Min.
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