Zutaten

Das brauchst du:

150 g Schmand
100 g Ziegenkäse
2 Birnen
40 g Walnüsse
3 Esslöffel Honig
3 Esslöffel Olivenöl
Salz & Pfeffer
2 Zweig(e) Rosmarin

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Back-/Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

So geht's:

1
Heize deinen Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
2
Wasche die Birne(n) und schneide sie in dünne Spalten.
3
Schneide den Ziegenkäse ebenfalls in dünne Scheiben.
4
Würze den Schmand mit Salz und Pfeffer und streiche ihn auf die Pizzaböden. 
5
Belege nun die Böden mit den Birnen- und Ziegenkäsescheiben sowie den Walnüssen.
6
Vermenge Rosmarin, Honig und Olivenöl in einer Schüssel und träufle die Öl-Mischung über die Flammkuchen.
7
Backe die Flammkuchen im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene für 15-20 Min., bis zur gewünschten Bräunung.

Tipp:

1
Als leckere Alternative zu Birnen kannst du auch Feigen verwenden - probiere doch beide Varianten einmal aus!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zubereitet mit