Zutaten

Das brauchst du:

250 g Schmand
100 g Käse, gerieben
70 g Oliven, schwarz
70 g Getrocknete Tomaten, in Öl
1 Esslöffel Pinienkerme
Etwas Thymian, frisch
Etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Back-/Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 30 min

So geht's:

1
Heize zunächst den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
2
Verrühre Schmand und Käse in einer Schüssel und würze nach Belieben.
3
Schneide die Oliven und getrockneten Tomaten in feine Streifen und menge alles gut unter die Schmand-Masse.
4
Nimm die Baguettes zur Hand und schneide sie mit etwas Abstand ein, sodass Zwischenräume entstehen, die du füllen kannst. Gib in diese Spalten nun deine vorbereitete Masse.
5
Lege deine Baguettes auf das vorbereitete Backblech und garniere sie mit Thymian und Pinienkernen.
6
Backe die Baguettes auf mittlerer Schiene für ca. 10-15 Minuten.

Tipp:

1
Falls du keine Oliven magst, kannst du sie natürlich beliebig austauschen - zum Beispiel mit Peperoni, für einen besonders pikanten Genuss. 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zubereitet mit

Ofenfrisch

Steinofen-Baguette, frisch
Steinofen-Baguette, frisch

0.24 kg (17,88 € / 1 kg)

4,29 €

Ofenfrisch

Baguette, frisch
Baguette, frisch

0.24 kg (15,79 € / 1 kg)

3,79 €