Zutaten

Das brauchst du:

150 g Karotte
100 g Zucchini
0.5 Paprika
50 g Frühlingszwiebel
1 Esslöffel Speiseöl
150 g Magerquark
2 Eier
100 g geriebener Käse
2 Teelöffel Backpulver
Etwas Salz & Pfeffer
125 ml Milch
Etwas Basilikum

Außerdem:

Muffinförmchen oder ein Muffinblech

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Back-/Kochzeit: 35 min
  • Gesamtzeit: 1 h

So geht's:

1
Heize deinen Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor.
2
Schäle die Karotten.
3
Reibe Zucchini und Karotten mit einer Küchenreibe fein.
4
Schneide die Paprika in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe.
5
Erhitze das Öl in der Pfanne und dünste das Gemüse bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten an.
6
Verrühre den Magerquark mit den Eiern und dem Käse in einer Schüssel.
7
Vermenge den Mehl-Mix mit Backpulver, Salz und Pfeffer. Gib das Mehlgemisch zusammen mit der Milch zur Quarkmasse und verrühre alles gründlich.
8
Gib nun das angedünstete Gemüse hinzu und rühre die Masse kurz durch.
9
Wasche den Basilikum, hacke ihn fein und rühre ihn ebenfalls unter.
10
Verteile den Teig in den Muffinförmchen oder in ein gefettetes Muffinblech und backe die Muffins für ca. 30-35 Minuten.

Bewertungen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Zubereitet mit

Mehl-Mix hell

1

3,99 €