- für 12 Stück -
Zutaten:
- 3 Hammermühle Brownies (für 12 Gespenster)
- 12 Marshmallows, glutenfrei
- 100 g Puderzucker
- 3 EL Wasser
- 1 Tube schwarze Lebensmittel-Farbpaste, glutenfrei
Zubereitung:
- Die Brownies mit einem Messer halbieren und auf einem Teller platzieren.
- Puderzucker mit Wasser zu einer zähflüssigen Masse verrühren, bis diese klümpchenfrei ist (wenn die Masse noch zu flüssig ist, noch etwas Puderzucker unterrühren).
- Die Marshmallows mit einem Ende leicht in den Zuckerguss tunken, damit sie besser haften und auf je einen Brownie setzen. Etwas antrocknen lassen.
- Den Zuckerguss mithilfe eines Löffels vorsichtig über die Marshmallows gießen. Den Guss ca. 30 Minuten aushärten lassen.
- Zum Schluss können die Gespenster mit der Lebensmittel-Farbpaste beliebig bemalt werden.