Sendungen innerhalb Deutschlands: Versandkostenfrei ab 65 € | kein Mindestbestellwert

Halloween-Rezept für Spooky Gespenster-Brownies

- für 12 Stück -

 

Zutaten:

  • 3         Hammermühle Brownies (für 12 Gespenster)
  • 12       Marshmallows, glutenfrei
  • 100 g  Puderzucker
  • 3 EL    Wasser
  • 1 Tube schwarze Lebensmittel-Farbpaste, glutenfrei

 

Zubereitung: 

  1. Die Brownies mit einem Messer halbieren und auf einem Teller platzieren.

  2. Puderzucker mit Wasser zu einer zähflüssigen Masse verrühren, bis diese klümpchenfrei ist (wenn die Masse noch zu flüssig ist, noch etwas Puderzucker unterrühren).

  3. Die Marshmallows mit einem Ende leicht in den Zuckerguss tunken, damit sie besser haften und auf je einen Brownie setzen. Etwas antrocknen lassen.

  4. Den Zuckerguss mithilfe eines Löffels vorsichtig über die Marshmallows gießen. Den Guss ca. 30 Minuten aushärten lassen.

  5. Zum Schluss können die Gespenster mit der Lebensmittel-Farbpaste beliebig bemalt werden.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mehl-Mix hell
1000 g
Mehl-Mix hell
4,49 €
1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548