Halloween-Schoko-Mumien
Unheimlich lecker und perfekt für dein Halloween-Buffet: Diese kleinen glutenfreien Schoko-Mumien kannst du mit unseren Madeleines, etwas weißer Schokolade und Zuckeraugen ruckzuck zubereiten.
Ergibt 6 Stück.
Ergibt 6 Stück.
Zutaten
Zubereitung
So geht's:
1
Hacke die Schokolade und schmelze sie im Wasserbad oder in der Mikrowelle.
2
Packe die Madeleines aus und lege sie auf ein Backpapier oder ein Abkühlgitter.
3
Gib die flüssige Schokolade mit einem Löffel in Streifen über die Madeleines.
4
Lege anschließend die Zuckeraugen auf die Schokolade und lasse die Schokolade abkühlen, bis sie fest ist.
Tipp:
1
Du kannst auch unsere hellen Madeleines mit der Schokolade deiner Wahl kombinieren.
Anmelden