Zutaten

Das brauchst du:

75 g weiße Schokolade
1 Pack Zuckeraugen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

So geht's:

1
Hacke die Schokolade und schmelze sie im Wasserbad oder in der Mikrowelle.
2
Packe die Madeleines aus und lege sie auf ein Backpapier oder ein Abkühlgitter.
3
Gib die flüssige Schokolade mit einem Löffel in Streifen über die Madeleines.
4
Lege anschließend die Zuckeraugen auf die Schokolade und lasse die Schokolade abkühlen, bis sie fest ist.

Tipp:

1
Du kannst auch unsere hellen Madeleines mit der Schokolade deiner Wahl kombinieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zubereitet mit

Madeleines

0.18 kg (19,39 € / 1 kg)

3,49 €
Schoko-Madeleines

0.18 kg (21,06 € / 1 kg)

3,79 €