Sendungen innerhalb Deutschlands: Versandkostenfrei ab 65 € | kein Mindestbestellwert

Rezept für gefüllte Ofenbaguettes

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

- 4 Portionen -


Zutaten

 

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen (150°C Heißluft, Gas: Stufe 2).

  2. Schmand und Käse verrühren. Oliven fein hacken, Tomaten fein würfeln.

  3. Oliven und Tomaten unter die Schmandmasse heben und mit Pfeffer abschmecken.

  4. Die Baguettes mit etwas Abstand einschneiden, die Masse in die Zwischenräume füllen.

  5. Baguettes auf ein Backbleck legen und mit Pinienkernen und Thymian garnieren. 

Backen: im vorgeheizten Backofen 10 - 15 Minuten backen.

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mehl-Mix rustikal
1000 g
Mehl-Mix rustikal
4,49 €
Steinofen-Baguette, frisch
240 g
Steinofen-Baguette, frisch
3,79 €
( 1,50 € / 100 g )
Baguette, frisch
240 g
Baguette, frisch
3,29 €
( 1,30 € / 100 g )
1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548