Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
- 4 Portionen -
Zutaten
- 4 Hammermühle Steinofen-Baguettes, frisch
- 250 g Schmand
- 100 g geriebener Pizza-Käse
- 70 g schwarze Oliven
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl
- 1 EL Pinienkerne
- Thymian
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (150 °C Heißluft, Gas: Stufe 2).
- Schmand und Käse verrühren. Oliven fein hacken, Tomaten fein würfeln.
- Oliven und Tomaten unter die Schmandmasse heben und mit Pfeffer abschmecken.
- Die Baguettes mit etwas Abstand einschneiden, die Masse in die Zwischenräume füllen.
- Baguettes auf ein Backblech legen und mit Pinienkernen und Thymian garnieren.
- Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen.