Sendungen innerhalb Deutschlands: Versandkostenfrei ab 65 € | kein Mindestbestellwert

Rezept für gefüllte Steinofen-Baguettes

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten


Zutaten

 

Zubereitung

  1. Steinofen-Baguettes im Abstand von ca. 2 cm einschneiden.

  2. Die Einschnitte mit Pesto bestreichen.

  3. Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und in den Öffnungen verteilen.

  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca. 10 Minuten backen.

Tipp: Die Baguettes können auch in Alufolie eingepackt und anschließend auf dem Grill gegrillt werden.

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ofenfrisch!
Steinofen-Baguette, frisch
0.24 kg
Steinofen-Baguette, frisch
4,29 €
( 17,88 € / 1 kg )
Ofenfrisch!
Baguette, frisch
0.24 kg
Baguette, frisch
3,79 €
( 15,79 € / 1 kg )
1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548