- 1 runder Flammkuchen -
Zutaten
- 1x Hammermühle Pizzaboden, vorgebacken
- 70 g Schmand
- 80 g Hokkaido-Kürbis
- 30 g Feta
- 20 g Walnüsse
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Ahornsirup
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Den Pizzaboden mit Schmand bestreichen.
- Den Kürbis mit einem Gemüsehobel oder einem Messer in dünne Scheiben schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.
- Feta und Walnüsse zerbröseln und darüberstreuen, die Rosmarinnadeln ebenfalls darauf verteilen.
- Ahornsirup und Öl über den Belag träufeln.
- Den Flammkuchen bei 200 °C Ober- / Unterhitze für 10-12 Minuten backen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Alternativ kann statt Feta auch Ziegenkäse verwendet werden.