Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
- 2 Portionen -
Zutaten - Nudelteig
Zutaten - Füllung
- 350g Champignons, frisch
- 1 Zwiebel, groß
- 3 EL Öl
- Oregano, Pfeffer,Kräutersalz
- 100g Käse, gerieben
Zubereitung
- Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.
- Pilze und Zwiebelwürfel in heißem Öl etwa 3-5 Minuten andünsten, mit den Gewürzen pikant abschmecken und den geriebenen Käse unterziehen. Die Füllung anschließend abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Nudelteig nach Anweisung zubereiten.
- Aus dem fertigen Teig Kreise oder Quadrate ausschneiden und diese mit der Füllung versehen. Die Teigstücke zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel gut festdrücken.
- Die Ravioli in siedendem Salzwasser bissfest garen.