Sendungen innerhalb Deutschlands: Versandkostenfrei ab 65 € | kein Mindestbestellwert

Rezept für Ravioli mit Champignonfüllung

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten

- 2 Portionen -

Zutaten - Nudelteig

 

Zutaten - Füllung

  • 350g Champignons, frisch
  • 1 Zwiebel, groß
  • 3 EL Öl
  • Oregano, Pfeffer,Kräutersalz
  • 100g Käse, gerieben

 

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.

  2. Pilze und Zwiebelwürfel in heißem Öl etwa 3-5 Minuten andünsten, mit den Gewürzen pikant abschmecken und den geriebenen Käse unterziehen. Die Füllung anschließend abkühlen lassen.

  3. In der Zwischenzeit den Nudelteig nach Anweisung zubereiten.

  4. Aus dem fertigen Teig Kreise oder Quadrate ausschneiden und diese mit der Füllung versehen. Die Teigstücke zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel gut festdrücken.

  5. Die Ravioli in siedendem Salzwasser bissfest garen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mehl-Mix hell
1000 g
Mehl-Mix hell
4,49 €
1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548