Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
- 1 Portion -
Zutaten
- 200 ml Tomatensoße
- 80 g Hammermühle Penne oder Hammermühle Fusilli
- 2 EL frisches Gemüse - roh oder fein gewürfelt
- 2 EL Champignonscheiben frisch
- 50 ml Sahne
- 2 EL Emmentaler
- nach Belieben gehackte Kräuter, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Tomatensoße nach Packungsanweisung erwärmen.
- Die Nudeln roh in eine kleine Auflaufform geben. Gemüse und Champignonscheiben darüber verteilen.
Alles mit der Soße und der Sahne übergießen und nach Belieben mit Kräutern und frischem Pfeffer abschmecken. Den geriebenen Käse auf den Nudeln verteilen
Backen: Den Auflauf im heißen Backofen 35-40 Minuten goldbraun garen.
Tipp: Der Auflauf kann auch mit feingewürfeltem Schinken oder Thunfisch angereichert werden.