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Rezept für Schwäbische Maultaschen

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

- 2 Portionen -

Zutaten - Nudelteig

 

Zutaten - Füllung

  • 150 g TK Spinat
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Ei, Größe M
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiklar
  • 2 EL Hammermühle Paniermehl
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 150 g Zwiebelringe
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 50 g Butter
  • Salzwasser oder Fleisch- oder Gemüsebrühe 

 

Zubereitung - Nudelteig

 

Zubereitung - Füllung

  1. Spinat auftauen lassen.

  2. Die Zutaten für die Füllung miteinander verkneten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Auf die Mitte jedes Teigquadrates einen Esslöffel der Füllung geben.

  3. Die Teigränder dünn mit verquirltem Eiklar bestreichen. Die Teigstücke zu Dreiecken zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel gut festdrücken.

  4. In einem großen Topf Salzwasser oder Fleischbrühe aufkochen und die Maultaschen in das siedende Wasser geben. Ziehen lassen, bis die Maultaschen an der Oberfläche schwimmen.

  5. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zwiebelringe in der Butter anbräunen und mit den Schnittlauchröllchen über die fertigen Maultaschen geben.

 

.Foto: Copyright © Kinderkoeching, flickr

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