Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
- 2 Portionen -
Zutaten
- 500 g Hammermühle Spaghetti
- 80 g Speck
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter
- 125 ml Sahne
- 3 Eier
- 3 Eiklar
- 60 g Parmesankäse, gerieben
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Spaghetti nach Verpackungsanleitung kochen.
- Zwischenzeitlich Speck fein würfeln, Knoblauch schälen
- Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauchzehen 3 Minuten darin anbraten und wieder herausnehmen.
Dann die Speckwürfel in die Butter geben und in 5 Minuten glasig braten. - Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
- Eier und Eiklar in einer Schüssel mit Kräutern und Parmesan verquirlen.
- Spaghetti gut abtropfen lassen und in die heiße Speck-Sahnesoße geben.
- Verquirlte Eier darüber geben und gründlich mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.