Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
- 2 Portionen -
Zutaten
- 4 Scheiben Hammermühle Toastbrot
- 2 große oder 4 kleine Tomaten
- 1 Mozzarella
- 50 g Rucola
- ½ Avocado
- 4 TL Pesto
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Sandwichmaker einschalten, ggf. die mittlere Stufe einstellen.
- Tomaten, Mozzarella und Avocado in Scheiben schneiden.
- Alle vier Toastscheiben mit Pesto bestreichen. Anschließend Tomaten, Mozarella und Avocado auf zwei Toastscheiben verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola darauf geben.
- Die zwei übrigen Toastscheiben auflegen und das Sandwich etwas zusammendrücken.
- Das Sandwich nun im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen oder im Sandwichmaker goldbraun werden lassen.
Alternativ kann das Toast getoastet und anschließend belegt werden.