Zutaten

Das brauchst du:

3 Eier
250 ml Milch
1 Teelöffel Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Esslöffel Butter, zerlassen
4 Esslöffel Rosinen (optional)
Etwas Öl oder Margarine zum Ausbacken

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

So geht's:

1
Verquirle Eier und Milch.
2
Rühre nun den Mehl-Mix, Zucker und Salz unter, sodass ein glatter Teig entsteht. Lasse den Teig für 10 Minuten quellen.
3
Nun gibst du die zerlassene, aber nicht mehr heiße Butter sowie die gewaschenen Rosinen dazu.
4
Erhitze etwas Öl oder Margarine in der Pfanne (ca. 28 cm Durchmesser) und verteile den Teig gleichmäßig in der Pfanne.
5
Backe die Unterseite des Teiges goldbraun. Anschließend viertelst du den Teig mit einem Pfannenwender und wendest ihn. Backe die andere Seite nun ebenfalls goldbraun.
6
Teile den gebackenen Teig nun in kleine mundgerechte Stücke und brate diese unter mehrfachem Wenden noch etwas weiter. Nach Belieben kannst du noch etwas Zucker darüber streuen.
7
Gib den warmen Kaiserschmarrn auf einen Teller und serviere ihn ganz nach deinem Geschmack mit Puderzucker, Zucker-Zimt-Mischung oder Obstkompott.

Bewertungen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Zubereitet mit

Mehl-Mix hell

1

3,99 €