Zutaten

Das brauchst du:

400 ml Milch
150 g Öl
100 g Zucker
2 Eier, Gr. M
1 Pack Vanillezucker
3 Teelöffel Backpulver
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Back-/Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

So geht's:

1
Mische zunächst den Mehl-Mix und das Backpulver.
2
Trenne die Eier. Gib das Eiklar in eine hohe Schüssel und das Eigelb in eine separate Rührschüssel. Schlage dann das Eiklar zusammen mit dem Salz steif.
3
Gib nun Zucker und Vanillezucker zum Eigelb und rühre alles schaumig. Füge Öl und Milch in die Schüssel und mixe alles glatt.
4
Als Nächstes kommt das Mehlgemisch portionsweise hinzu. Den Teig mischst du, bis er glatt ist.
5
Letztlich hebst du den Eischnee vorsichtig mit einem großen Löffel unter.
6
Heize dein Waffeleisen auf mittlerer Stufe vor und fette es leicht ein.
7
Backe die Waffeln portionsweise aus. Wie lange das dauert, variiert mit jedem Waffeleisen. In der Regel dauert das Ausbacken 2-3 Minuten pro Waffel.
8
Lasse sie leicht abkühlen und genieße deine Waffeln dann pur oder mit einem Topping deiner Wahl.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zubereitet mit

Mehl-Mix hell

1

3,99 €