Zutaten

Das brauchst du:

200 g Kokosraspeln
150 g Zucker
4 Eiklar
1 Pack Vanillezucker
1 Prise(n) Zimt

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Back-/Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 1 h 5 min

So geht's:

1
Lege die Backoblaten auf zwei Backblechen mit Backpapier aus.
2
Schlage das Eiweiß zu steifem Eischnee. Lasse nach und nach Zucker, Vanillezucker und Zimt einrieseln. Anschließend hebst du vorsichtig die Kokosraspeln unter.
3
Heize den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vor. 
4
Verteile nun mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf den Oblaten. Passe dabei auf, dass zwischen den Oblaten genug Abstand ist, damit die Kokosmakronen nicht ineinanderlaufen.
5
Backe die Makronen für ca. 15-20 Minuten, bis sie hellgelb werden.
6
Lasse die Makronen abschließend abkühlen und löse sie dann vom Blech.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zubereitet mit

Backoblaten

0.035 kg (85,43 € / 1 kg)

2,99 €