Zutaten

Das brauchst du:

150 g Joghurt
150 g Quark
1 Esslöffel Honig oder Zucker (nach Geschmack)
1 Pack Vanillezucker
350 g frische Himbeeren
Etwas Minze zum Garnieren (optional)

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

So geht’s:

1
Verrühre Joghurt, Quark, Vanille und Honig (oder Zucker) zu einer glatten Creme.
2
Lege ein paar Himbeeren als Deko beiseite.
3
Zerdrücke etwa die Hälfte der Himbeeren leicht mit einer Gabel. Einige Esslöffel davon rührst du unter die Joghurt-Creme.
4
Schneide oder zerbrösele die Madeleines in Stücke.
5
Schichte in Gläser (oder eine Schüssel) abwechselnd Madeleine-Stücke, zerdrückte Himbeeren, Joghurt-Creme und frische ganze Himbeeren.
6
Beende mit einer Schicht Creme und garniere sie mit ein paar Himbeeren und etwas Minze.
7
Stelle das Dessert für ca. 30-60 Minuten kühl oder serviere es direkt.

Bewertungen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Zubereitet mit

Madeleines

0.18 kg (19,39 € / 1 kg)

3,49 €