Versandkostenfrei ab 59 € | kein Mindestbestellwert

Rezept für Belgische Waffeln mit Zimt

- Zubereitungszeit ca. 30 Minuten -

Zutaten

 

Zubereitung

  1. Margarine mit dem Rohrzucker cremig rühren, die Eier nacheinander zugeben und Gewürze zufügen.

  2. Mehl-Mix abwechselnd mit dem Sprudelwasser unterrühren, sodass ein cremiger Teig entsteht.

  3. Ein Waffeleisen für Brüssler Waffeln (eckige tiefe Waffeln) vorheizen und leicht fetten.

  4. Wenn der Teig zwischenzeitlich zu fest geworden ist, noch etwas Sprudelwasser zugeben.

  5. Nacheinander 10-12 Waffeln backen und auf einem Gitter leicht abkühlen lassen.

 

Tipp: Besonders lecker mit Kirschkompott und Schlagsahne.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
12
Mehl-Mix hell
1000 g
Mehl-Mix hell
3,49 € 3,99 €
10
jetzt in bio!
Bio Mehl-Mix plus
1000 g
Bio Mehl-Mix plus
4,49 € 4,99 €
1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548