Sendungen innerhalb Deutschlands: Versandkostenfrei ab 65 € | kein Mindestbestellwert

Rezept für Belgische Waffeln mit Zimt oder Vanille

- Zubereitungszeit ca. 30 Minuten -

Zutaten

  • 300 g Hammermühle Bio Mehl-Mix plus
  • 250 g Margarine, milchfrei
  • 200 g heller Rohrohrzucker
  • 200 ml Sprudelwasser
  • 3 Eier
  • 1 Pr. Salz
  • ½ TL Zitronenschale getrocknet
  • 1 TL Zimt oder 1 Pck. Vanille-Zucker

 

Zubereitung

  1. Margarine mit dem Rohrzucker cremig rühren, die Eier nacheinander zugeben und Gewürze zufügen.

  2. Mehl-Mix abwechselnd mit dem Sprudelwasser unterrühren, sodass ein cremiger Teig entsteht.

  3. Ein Waffeleisen für Brüssler Waffeln (eckige tiefe Waffeln) vorheizen und leicht fetten.

  4. Wenn der Teig zwischenzeitlich zu fest geworden ist, noch etwas Sprudelwasser zugeben.

  5. Nacheinander 10-12 Waffeln backen und auf einem Gitter leicht abkühlen lassen.

 

Tipp: Besonders lecker mit Kirschkompott und Schlagsahne.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mehl-Mix hell
1000 g
Mehl-Mix hell
3,99 €
jetzt in bio!
Bio Mehl-Mix plus
1000 g
Bio Mehl-Mix plus
4,99 €
1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548