Sendungen innerhalb Deutschlands: Versandkostenfrei ab 65 € | kein Mindestbestellwert

Rezept für Buttermilch-Waffeln

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

- 8 Waffeln -

Zutaten

 

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig verrühren. Die Eier nacheinander unterrühren.

  2. Mehl-Mix und Buttermilch abwechselnd dazu geben und zu einem cremigen Teig arühren.

  3. Ein Waffeleisen (Herzwaffeln) vorheizen und leicht fetten.

  4. Wenn der Teig zwischenzeitlich zu fest geworden ist, etwas Sprudelwasser unterrühren – der Teig sollte sehr dickflüssig sein.

  5. Nacheinander ca. 8 Waffeln backen und mit Puderzucker bestreut servieren.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mehl-Mix hell
1000 g
Mehl-Mix hell
4,49 €
1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548